20:52 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрела новые серии Повстанцев.
Однозначно лучше, чем предыдущие в этом сезоне.
И даже пробелов в логике стало меньше.
Ну тупость имперцев она сама собой, это понятно, но еще меня удивили эти глайдеры.
На чем они летают? Если по принципу дельтаплана, или воздушного змея, то либо на Лотале другие законы физики, либо джедаи читерили форсой, но не суть.
Интересный момент - у Геры был брат? О котором вообще нигде до этого не говорилось ни слова (речь не только о мультсериалах, но и книгах/комиксах). Интересно, что свой коликори Гера пыталась достать в предыдущих сезонах в память о матери. Да и на фресках везде их семью показывают состоящей из троих. Так что либо ее брат умер едва родившись, либо нам показали, что синий Адмирал умеет ошибаться.
Филони наконец-то оседлал любимого конька, введя волков и мир духов, огромное количество мистики и сконцентрировавшись на переживаниях героев, а не на их приключениях, требующих логики. Именно благодаря этому серии смотрятся очень выйгрышно и очень красиво.
А еще гибель Кейнана. Это уже давно никакой не спойлер, так что...Она сделана действительно красиво. Не так эпично, как возможно, стоило бы, но момент с возвращением зрения меня весьма впечатлил. В общем, осталось им пристроить куда-нибудь Эзру и можно спокойно завершать сериал.
А еще этот дух волка, назвавшегося Дьюм. Интересно, нам намекают на совпадения или на то, что теперь джедай переродился во что-то другое? Глаза духа были голубыми, как и у Кейнана. Забавно, если продвигатели теории Асоки-волка просто сделали ставку не на того форсюзера)

@темы: Рецензии, ЗВ

14:03 

Доступ к записи ограничен

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

Доступ к записи ограничен

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ох уж эти китайцы, фиг нарисуешь их нормально.
Но, надеюсь, хоть немного похож получился.



Вроде неплохо кисть руки вышла, горжусь)

@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками, Почеркухи, ЗВ

07:58 

Нельзя со мной говорить на некоторые темы, да

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Все-таки меня поражает любовь людей натягивать сов на глобусы. Причем порой делать это столь вдохновенно и красиво, что на полном серьезе вызывает уважение.
Особенно когда речь заходит о любимом увлечении, которое его правообладатели превращают во что то примитивное и тупое. Но верные фанаты все еще ищут в этом глубокий смысл и даже, порой, развивают тему так, что хочется аплодировать им стоя и лишь сожалеть, что не они оказались в режиссерском кресле/за камерой/держали в руке кисть.
Вы представьте, как фанаты какого-нибудь фотографа могут часами рассматривать его фотографию кучи говна и находить в этом прекрасное, да еще наезжать на тех, кто смеет не видеть в этом кадре глубокого смысла. И вроде ты говоришь человеку - опомнись, это же куча говна, а он тебе в ответ-ты не понимаешь, смотри , во-первых, как это снято, какое тут золотое сечение, как играет свет и сколько оттенков, во-вторых, фотограф хотел показать всю бренность этого мира, куча говна посреди улицы, видишь это же падение нравов, ведь люди идут мимо и никто не смотрит на мерзость у себя под ногами, предпочитая смотреть на безоблачное небо и тп. И ведь красиво звучит, прямо заслушаешься.
Но видать я черствый, лишенный фантазии сухарь, который не хочет рассматривать кучу говна, как бы красиво она не была снята. Потому, что несмотря на все фантазии фанатов, она так и останется этой самой кучей.

@темы: Хожу и офигеваю, Разное, Мыслеформы, Кто знает,тот поймет

07:16 

Продолжаем

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
20:37 

~Белька~
Вчера я хотела написать только один вопрос: вот это бесконечно заебанное, постоянно усталое существо - это я навсегда так или когда-нибудь станет лучше и легче?

Но сегодня я напишу другое. Что происходит со мной под влияние сего ни разу не волшебного состояния. Итак, за эти 2 недели я:
- в полутемном коридоре за 5 минут до выхода утром на работу перепутала тушь и гель для бровей и на 5 секунд обзавелась роскошными армянскими бровями. Проматерилась, проржалась и пошла смывать
- забыла ребёнка в саду. Вышла из метро с мыслями, что я не успела сделать на этой неделе, что добавится на следующей и в какой пиздец это все превратиться суммарно, дошла до подъезда и поняла, что мне чего-то не хватает. Точнее - кого-то. Развернулась и пошла в сад.
- уснула над писанкой, сидя на диване по-турецки

А здесь нужна ещё одна предыстория. Я пью вит.Д большой дозой, 10 кап. По воскресеньям у меня на завтрак запеканочка. Ну, думаю, дай полью ее витамином. Масло и масло, какая разница. Взяла пизирёк, подивилась, что сегодня вигантол очень бодро вытекает из дозатора. Накапала свои 10 капель... та-дааааааам!!! По вкусу поняла, что это не вигантол. Это Зодак. Кто пробовал, тот поймёт. Завтрак был подпорчен. Благо, только на треть. Придавила горе не испачканной запеканкой.

От этого всего то ржу, то плачу и вангую Счастью веселую старость в моей компании, коли уж в 33 годика такой трындец происходит.

16:32 

Подарки на 14-е

Элхэ.
Девочка становится взрослой, когда начинает красить глаза - с этого момента ей больше нельзя плакать. (с)
Подарили возможность на онлайн шопинг. Выкладываю результаты этих выходных.

1) Белый хлопковый сарафан

2) Цветной сарафан на косточках



3) Свободное платье мятного цвета:




4) Платье с вышивкой




В целом, норму по платьям свободного кроя я выполнила, теперь буду покупать только те, которые по фигуре=)

@темы: Платья, Одежда

11:49 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?

Записки на электронных полях

главная